Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

El Sr. Guillermo Daniel Ramos Villarreal es propietario del portal  http://www.arpaa.com, y puede ser localizado en Montes Rocallosos No. 171, Col. Residencial San Agustín, en San Pedro Garza García, Nuevo León, en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , o en los teléfonos que aparecen en el sitio web  http://www.arpaa.com.

El Sr. propietario mencionado arriba, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos y/o información que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

$11.     Nombre y Apellido.

$12.     Teléfono a 10 dígitos.

$13.     Dirección de correo electrónico.

Ninguno de los datos anteriores es considerado como “sensible”, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse

al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un procedimiento sencillo que hemos implementado.

$11.     Para rectificar sus datos personales enviados, puede enviar un correo electrónico en cualquier momento a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , indicando en el campo de asunto, la palabra “rectificar”, y en el contenido del mensaje deberá proveer nuevamente y correctamente los 3 datos recabados con anterioridad.

$12.     Para ser removido de nuestra base de datos, puede enviar un correo electrónico en cualquier momento a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , indicando en el campo de asunto, la palabra “remover”, y nosotros nos encargaremos de eliminar de manera permanente sus datos, de tal forma que ya no se encuentren en nuestra posesión, ni de algún tercero.

Para cualquier duda sobre sus datos personales recabados, o cualquier otra información que usted duda sobre el tema, puede contactarnos de manera abierta a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. , o en los teléfonos que aparecen dentro del sitio web  http://www.arpaa.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos a personas distintas a esta empresa, por lo que su información NO puede ser compartida con terceros, a excepción de que sea solicitado por alguna entidad gubernamental mediante una orden judicial.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del procedimiento mencionado arriba.

El propietario de este portal  http://www.arpaa.com, se deslinda de toda responsabilidad por información que el usuario pudiera otorgar a otros sitios web a los que éste haya accedido por medio de enlaces externos incluidos en el contenido de este portal.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla Aquí 

Fecha última actualización: 15 de Marzo de 2013

 

Llama ahora mismo en Monterrey  81-8888-0000